sábado, 28 de dezembro de 2013

Receita: Lombo para Réveillon


O fim do ano está próximo e com ele vem a festa de réveillon para comemorar a chegada do novo ano. Pensando nisso nós do blog Páginas da Vida trouxemos para vocês uma deliciosa receita para se deliciar nessa noite tão gostosa.
A receita é um maravilhoso Lombo, vamos aos ingrediente:
INGREDIENTES:
- 1 lombo de porco de 3 Kg
- 200g de bacon fatiado
- 1 abacaxi cortado (cortar as fatias ao meio)
- 1 kiwi fatiado
- 1 xícara de ameixa preta
- 2 colher de shoyu
- 1/2 xícara de vinho branco
- sal
- pimenta
- Colorau
- papel aluminio

MODO DE PREPARO:
- Tempere o lombo com o sal, pimenta, shoy, vinho, colorau. Deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque o lombo em uma assadeira, arrume as fatias de bacon por cima, depois de uns cortes no lombo de modo que dê pra colocar as fatias de abacaxi um a um, acrescente o kiwi e as ameixas. Cubra com papel aluminio e deixa assar por 2 horas. Depois tire do forno, remova o papel aluminio e escorra o líquido. Retorne ao forno por mais 30 minutos para dourar.

Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário