sábado, 23 de fevereiro de 2013

Receita para o final de semana: Sanduíche de Salpicão na Baguete

No final de semana nada melhor do que ter um lanche da tarde diferente para as crianças, hoje trouxemos pra vocês um tipo de sanduíche, que é uma delícia.
Informações:
Preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 365 por porção
Agora vamos aos ingredientes.


INGREDIENTES:
-200 g de peito de frango cozido e desfiado
-4 colheres de sopa de maionese
-1/2 colher de chá de pó curry
-1 talo de salsão fatiado finamente
-1 cenoura ralada grossa
-1 colher de sopa de uvas passas
-1 colher de sopa de salsinha picada
-2 baguetes de 100 g
-1 tomate fatiado
-2 colheres de sopa de azeitona verde picada
-Sal a gosto
-4 folhas de alface
MODO DE PREPARO:
Misture o frango cozido com metade da maionese, o curry, o salsão, a cenoura ralada, as uvas passas e a salsinha e reserve.
Corte cada baguete ao meio para rechear. Espalhe entre as 4 superfícies do miolo a maionese que restou.
Recheie cada pão, colocando primeiro as fatias de tomate e as azeitonas, e tempere com sal a gosto. Depois, coloque o frango temperado e as folhas de alface. Feche os sanduíches e corte-os ao meio e saboreie essa delícia.

Fonte: AbrilSaúde
Foto: Alex Silva

Nenhum comentário:

Postar um comentário