sábado, 7 de setembro de 2013

Receita- Batata Recheada

Hoje trago pra vocês uma receita que é uma delícia, fácil de fazer e rápido.
É uma esplêndida Batata Recheada.O tempo para que a receita fique pronta é de aproximadamente 1 hora e 30 minutos, e rende 3 porções. Vamos à receita:
INGREDIENTES:
- 3 batatas grandes
- 1 calabresa picada
- ¹/² cebola picada
- 2 dentes de alho
- ¹/² brócolis
- Catupiry e mussarela a gosto

MODO DE PREPARO:
- Lave bem as batatas, se optar por fazer a receita com casca, coloque em uma panela de pressão as batatas com água e sal, quando começar a apitar a panela desligue o fogo e deixe esfriar, depois faça um corte nas batatas na horizontale retire a polpa deixando um fino, porém firme, sem furar.
- Refogue a calabresa, com a cebola e o alho e misture o catupiry, a mussarela e o brócolis.
-Recheie as batatas.
- Coloque-as em uma refratária untada com azeite e cubra com papel alumínio.
- Levar ao forno por 50 minutos ou até assar bem as batatas.
- Retire o papel alumínio e as deixe dourar. Depois é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário