sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Massa de pizza não para de crescer


Ailsa, é uma escocesa que captou algo inusitado quando estava indo para o trabalho; uma massa de pizza que virou um ''monstro'', vamos dizer assim.
A massa foi jogada no lixo por um funcionário da rede de pizza escocesa ''Papa John's'', e desde então não para de crescer, o que causa curiosidade na população. 
Nas imagens fica claro que a massa superou a capacidade da caçamba e não dá nenhum sinal de que vá parar de crescer.
Por mais estranho que possa ser, não há nada de diferente na explicação do fato,o que acontece é que o fermento é um fungo unicelular que se multiplica por germulação. E nesse caso, quem fez a massa, colocou fermento além do necessário e jogou a massa fora, por não ter aproveitamento. Com a quantidade excessiva de fermento usada na massa, o calor a fermentou e acabou criando o ''monstro da pizza'', como tem sido chamado por ai. 

Fonte: Yahoo

Nenhum comentário:

Postar um comentário