sábado, 11 de maio de 2013

Receita para o dia das mães: Lasanha de Peito de Peru

Amanhã já é o dia das mães, e lá vai um FELIZ DIA DAS MÃES antecipado para todas as mamães que acompanham o blog.
Pensando nisso resolvi postar para vocês uma receita de almoço para aproveitar e se deliciar junto com as mães.
A receita de hoje é muito simples e fácil de fazer, e já é bem tradicional também,porém essa tem diferenças para deixar o prato mais saboroso, é uma deliciosa Lasanha de Peito de Peru.

Vamos aos ingredientes:
INGREDIENTES:
- 1 repolho
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- 200 g de queijo branco em cubinhos
- 400 g de polpa de tomate
- 300 g de peito de peru defumado e fatiado
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o repolho inteiro em água e sal por 15 minutos e reserve.
- Refogue a cebola em um pouco de água e, em seguida, acrescente a polpa de tomate.
-Para montar a lasanha, coloque em uma assadeira pequena, uma camada de folhas de repolho, uma de peito de peru, uma de queijo branco e uma de molho de tomate.
- Repita as camadas, terminando com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno em média de 5 minutos para gratinar.
INFORMAÇÕES:
Rende quatro porções.
Calorias por porção: 290 kcal

Receita: MinhaVida.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário