Detalhes da receita:
-Rendimento: 10 porções
-Tempo de Preparo: 25 minutos
-Tipo de Preparo: Fácil/ Rápido
-Categoria da receita: Pão/ Bolo
-Tipo de culinária: Mineira/ Variada
-Ocasião Indicada: Dia a Dia/ Fim de Semana/ Lanche da Tarde
INGREDIENTES:
-02 xícaras de chá de polvilho azedo
-04 xícaras de chá de polvilho doce
-1 e 1/2 de xícara de chá de óleo
-03 ovos inteiros
-250 ml de leite
-01 colher de sopa de fermento em pó
-200 g de queijo meia cura ralado
-Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata por 1 minuto no liquidificador o polvilho doce e azedo com o óleo e o leite. Adicione os demais ingredientes e bata por dois minutos. Coloque toda a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada com polvilho doce e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.
Fonte:Yahoo!Mulher
Fonte:Yahoo!Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário